Nous sommes très fiers et très heureux de vous annoncer que le Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire vient de nous accorder la labellisation niveau 2 pour notre Projet Alimentaire Territorial Auxois Morvan (PAT).
Cette attribution récompense le travail déjà engagé depuis plus de 3 ans par le Pays et qui participe de fait à « assurer à la population l’accès à une alimentation sûre, saine, diversifiée, de bonne qualité et en quantité suffisante… ».
Cette reconnaissance nationale nous permet de poursuivre, avec nos partenaires, Dijon Métropole, le Département de la Côte-d’Or, la Chambre d’Agriculture de Côte-d’Or, la Région Bourgogne-Franche-Comté, notamment, les actions conduites en faveur de la restauration collective, de la lutte contre le gaspillage alimentaire, de la valorisation des produits et des producteurs locaux (Productions Auxois Morvan Naturellement).
De la fourche à la fourchette ! Réapproprions-nous notre alimentation en Auxois Morvan avec le PAT !